Geringfügige Beschäftigung

Wussten Sie, dass ...

1. die Anzahl der geringfügigen Beschäftigten seit Mitte der 1990er Jahre kontinuierlich steigt?
  2. es weit mehr Frauen als Männer gibt, die geringfügig beschäftigt sind, der Anteil der Männer aber zunimmt?
  3. rund 45.000 PensionistInnen und 11.000 KinderbetreuungsgeldbezieherInnen geringfügig dazuverdienen?
  4. Unternehmen vermehrt geringfügig beschäftigte Personen dazu nutzen, vollversicherte Beschäftigungsverhältnisse zu ersetzen?

Art der Publikation Periodika
Datum / Jahr 2012