ÖGB/AK-Pressekonferenz am 24.9.: Steuern runter für ArbeitnehmerInnen!

Die Steuerstruktur in Österreich ist ungerecht, denn unselbstständige Arbeit wird in Österreich zu hoch besteuert, große Vermögen zu niedrig. Die geplante Steuerreform muss mehr Gerechtigkeit schaffen und für die ArbeitnehmerInnen eine spürbare Steuersenkung bedeuten. AK Präsidentin Renate Anderl und ÖGB-Präsident Wolfgang Katzian präsentieren die Forderungen von ÖGB und AK sowie eine aktuelle Umfrage zur Steuerreform.

Bitte merken Sie vor:

Pressekonferenz „Steuern runter für ArbeitnehmerInnen!“

mit AK Präsidentin Renate Anderl und ÖGB Präsident Wolfgang Katzian

Wann: Freitag 24. September 2021, 9.30 Uhr

Wo: ÖGB-Catamaran – Riverbox
Liftgruppe A, 10. Stock
Johann-Böhm-Platz 1
1020 Wien

Wir würden uns freuen, eine/n Vertreter/in Ihrer Redaktion auf der Pressekonferenz begrüßen zu dürfen. Wir bitten Sie zu beachten, dass für die Teilnahme ein 3G-Nachweis

zu erbringen ist und bitten um das Tragen einer FFP2-Maske. Um Anmeldung wird gebeten.