Einkommensbericht in Unternehmen

Am 20. Jänner 2011 erfolgte die Beschlussfassung des Gleichbehandlungsgesetzes im Parlament. Das Gesetz trat mit 1. März 2011 in Kraft. Diese Novelle zum Gleichbehandlungsgesetz sieht in Umsetzung des „Nationalen Aktionsplanes über die Gleichstellung von Frauen und Männern am Arbeitsmarkt“ Maßnahmen zur Verbesserung der Einkommenstransparenz vor. Konkret sind nunmehr im Gleichbehandlungsgesetz Einkommensberichte in den Betrieben festgeschrieben.

Art der Publikation Broschüre
Datum / Jahr Februar 2011